律师文集
站内搜索
联系我们
联系人:吴律师
手机:13607060493
邮箱:1105401902@qq.com
地址:南昌市红谷滩新区942号
QQ:在线咨询
交通人损当前位置:首页 >> 交通人损

夫妻吵架后妻子想警方举报丈夫酒驾

发布时间:2012年12月5日 浏览:3018 次

南昌律师了解到一件说起来非常有趣的事情,妻子竟然向警方举报自己的丈夫酒驾,最后的结果是丈夫受罚。

南昌律师了解到,陈某因为和自己的妻子在回家的路上发生了争执,丈夫在气氛之下独自驾车离去,而气氛的妻子一怒之下向警察举报丈夫酒驾。据了解,一女子拦住警车,指着前面一辆向西行驶的无号牌黑色桑塔纳说那辆车的司机是喝了酒驾车的。民警在驾警车追出一公里之后将桑塔纳拦下。满身的酒气让民警不得不将陈某带去交警队进行酒精测试。经过测试发现陈某是酒后驾驶。之后陈某的妻子在得到通知之后来到警局。到交警队的妻子在一边她一边埋怨老公不该将自己丢在路边,一边向民警求情,希望看在自己举报有功的份上从轻处理丈夫。而陈某在得知是妻子举报自己后显得十分气愤,回去非离婚不可。

对于陈某,队中是受到2000元人民币的罚款,扣12分,并且暂扣驾驶证6个月。对于这样的惩罚看起来好像有些过重,但是南昌律师要在这里提醒大家,对于交通酒驾的先关惩罚,我国的相关条例有所改动,南昌律师希望各位司机都有所注意。

?